4 апреля суббота
СЕЙЧАС +5°С
10 309

Поделиться

<i class="_">Ежедневно тонны свежего хлеба отправляют с хлебокомбината «Инской» по новосибирским магазинам. Фото Виктора Храмова</i>

Ежедневно тонны свежего хлеба отправляют с хлебокомбината «Инской» по новосибирским магазинам. Фото Виктора Храмова

Тонны хлеба ежедневно, европейское оборудование и уникальные специалисты, которые прошли обучение в Швеции и Финляндии — со всем этим пришел к своему серьезному юбилею ЗАО «Хлебокомбинат "Инской"». 19 октября на комбинате состоялось торжество с участием руководства области и города. Среди покупателей разыграли современную хлебопечь, а лучших хлебопеков наградили памятными знаками, грамотами и подарками.

С 70-летием «Инского» сотрудников хлебокомбината и всех новосибирцев поздравил генеральный директор предприятия Артур Сааков:

— Хлеб во все времена — самый важный продукт на столе. Именно к нему у нас самое трепетное отношение. Хочу поблагодарить покупателей «Инского» за то, что дали нам возможность дорасти до 70 лет. Низкий поклон всем сотрудникам комбината, которые с любовью делают свою работу!

<i class="_">Генеральный директор ЗАО «Хлебокомбинат "Инской"»
Артур Сааков поздравляет коллектив предприятия</i>

Генеральный директор ЗАО «Хлебокомбинат "Инской"» Артур Сааков поздравляет коллектив предприятия

Хлебокомбинат "Инской" был создан в сложные послевоенные годы, сумел пережить все социально-экономические волнения в стране и по сегодняшний день продолжает выполнять свою благородную миссию - обеспечивать новосибирцев хлебом. К своей серьезной дате комбинат подошел с впечатляющими результатами. Два с половиной года назад здесь установили новое оборудование из Словении — это позволило увеличить производительность хлеба более чем в три раза! Производственная линия комбината полностью автоматизирована. Взвешивание и замес теста, формовка и отправление в печь — все этапы изготовления булки регулируются при помощи нажатия клавиш компьютера. Упаковка готового хлеба проводится на новейшем немецком оборудовании.

<i class="_">Новейшая хлебная линия комбината «Инской»</i>

Новейшая хлебная линия комбината «Инской»

На хлебокомбинате «Инской» производят только полезные хлеба! В тесто не добавляют улучшители и консерванты. Используется традиционная опарная технология выпечки - хлебная опара выстаивается 3,5-4 часа. Тесто поднимается в течение 40-50 минут. Благодаря этому хлеб получается с хорошей пористостью и отличными вкусовыми качествами. Выпечка ржано-пшеничных сортов хлеба занимает 45-48 минут, пшеничных булок — 30-35 минут. «Русский», «Бородинский», «Отрубной», «Украинский» — на комбинате производят хлеб на любой вкус. Всего до девяти сортов.

<i class="_">Памятный знак «За труд на благо города» Артуру
Саакову вручает глава Первомайского района Новосибирска Виталий Новоселов</i>

Памятный знак «За труд на благо города» Артуру Саакову вручает глава Первомайского района Новосибирска Виталий Новоселов

Гостями юбилея «Инского» стали работники и ветераны комбината, а также представители руководства города и области. От областного минсельхоза грамоту «За вклад в социально-экономическое развитие Новосибирской области» коллективу хлебокомбината вручил заместитель губернатора Александр Дубовицкий. Начальник департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии Новосибирска Александр Люлько наградил комбинат грамотой «За вклад в развитие пищевой промышленности Новосибирска». Медали «За труд на благо города» сотрудники комбината получили из рук главы Первомайского района Виталия Новоселова.

<i class="_">Юлия Зинина, начальник отдела технологического контроля ЗАО «Хлебокомбинат "Инской"»</i>

Юлия Зинина, начальник отдела технологического контроля ЗАО «Хлебокомбинат "Инской"»

Сегодня в ЗАО «Хлебокомбинат "Инской"» работают более 500 человек. Это высокопрофессиональный сплоченный коллектив, который добросовестно выполняет свое дело, чтобы на столе у новосибирцев каждый день был свежий, ароматный хлеб. Работники трудятся в современных цехах и уютных офисных помещениях, где есть все необходимое для слаженной и результативной работы. Два раза в неделю на комбинате проводят экскурсии для школьников, на которых рассказывают о работе предприятия. В дополнение к новым знаниям дети получают угощения — свежеиспеченные булочки.

<i class="_">Борис Сааков — один из основателей
хлебокомбината «Инской» — поздравил коллектив предприятия с праздником.</i>

Борис Сааков — один из основателей хлебокомбината «Инской» — поздравил коллектив предприятия с праздником.

На предприятии ценят, уважают и никогда не забывают тех, кто посвятил себя хлебокомбинату «Инской». Стаж многих сотрудников здесь составляет по 20, 30 и даже 45 лет — а это практически вся жизнь! Именно эти люди привели комбинат к успеху, фактически сделав его тем, что он есть сейчас. В день празднования 70-летия на комбинате наградили и поздравили его старейших сотрудников. 

<i class="_">«Хлеб не отпускает»: династия Сааковых руководила комбинатом «Инской» в самые сложные периоды жизни страны&nbsp;</i>

«Хлеб не отпускает»: династия Сааковых руководила комбинатом «Инской» в самые сложные периоды жизни страны 

Не останавливаться на достигнутом, идти в ногу со временем и постоянно внедрять передовые технологии, изучать интересы и вкусы покупателей, внимательно относиться к сотрудникам. Вероятно, все это вместе и объясняет успех и ведущие позиции хлебокомбината «Инской» в хлебной отрасли Новосибирской области. 

<i class="_">Борис Сааков достает из барабана счастливый
купон</i>&nbsp;

Борис Сааков достает из барабана счастливый купон 

Кульминацией торжества в честь 70-летия комбината стал розыгрыш хлебопечки среди покупателей «Инского». Заранее во всех торговых точках хлебокомбината покупателям выдавали купоны для участия в лотерее. Все купоны поместили в барабан, с помощью которого и был выбран победитель. 

<i class="_">Победитель розыгрыша определен. Скоро он получит
счастливый звонок!</i>

Победитель розыгрыша определен. Скоро он получит счастливый звонок!

Победителем конкурса от хлебокомбината «Инской» стал новосибирец Алексей Ковалев. Он получил в подарок современную хлебопечь Bork и мешок муки. 

<i class="_">Витрина в булочной хлебокомбината в Первомайском районе</i>

Витрина в булочной хлебокомбината в Первомайском районе

Хлебокомбинат «Инской» активно развивает сеть фирменных торговых точек. В настоящий момент в Новосибирске работает уже шесть полноценных магазинов «Инской». В будущем планируется открыть новые. В ассортименте торговых точек — не только хлеба, но и снеки, булочки, пироги. Здесь же можно попить вкусный кофе со свежей выпечкой.

<i class="_">Песни, конкурсы, фокусы и стихи — коллеги творчески поздравили друг друга с днем рождения хлебокомбината «Инской»</i>

Песни, конкурсы, фокусы и стихи — коллеги творчески поздравили друг друга с днем рождения хлебокомбината «Инской»

Песни и стихи, поздравления и подарки — празднование дня рождения хлебокомбината «Инской» стало очередной вехой в богатой истории хлебного дела в Новосибирске. Впереди новые свершения во имя хлеба и большие планы. Уже совсем скоро на предприятие поступит новое оборудование, которое позволит производить еще больше вкусных булочек, пирожных, снеков и пирогов. 

ЗАО «Хлебокомбинат "Инской"»

ул. Пожарского, 2 

inskoy.com

vk.com

instagram

facebook

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter