4 августа вторник
СЕЙЧАС +27°С

«Близкий» по духу

Обменять шум ночных улиц на пенье птиц на рассвете, запах пыли строек — на свежесть лужайки — это ли не мечта любого городского жителя?

16 606

Поделиться


Близкий, как ни крути!

Группа компаний «Гелеон» строит загородную недвижимость давно. Жизнь на свежем воздухе вовсе не противоречит городскому комфорту, считает застройщик. Новый коттеджный поселок — микрорайон «Близкий» — расположен неподалеку от села Каменка, до центра отсюда можно добраться всего лишь за 20 минут на личном транспорте, прямо до поселка ходит и общественный транспорт. Строительство ведется среди красивых березовых рощ, поблизости, в 15 минутах ходьбы, расположилось живописное озеро.

Свой дом — это качественные перемены в жизни! Просторный коттедж по цене тесной городской «двушки» располагает уделять больше внимания хобби, высадить цветы, собирать грибы с детьми в роще, в конце концов, начать бегать по утрам!

Загородный комфорт

Продуманная инфраструктура позволит не отказываться от привычных благ. Подъезды к поселку и дороги внутри него — асфальтированные. Подведены все коммуникации: вода, газ, электричество, даже больше, застройщик позаботился о том, чтобы у жителей «Близкого» не было проблем с доступом в интернет и кабельным телевидением.

Территория поселка охраняется, ведется видеонаблюдение. А собственная сервисная служба готова взять на себя заботы по благоустройству дома и прилегающей территории. Не любите стричь газон или чистить снег? Это сделают за вас. Нужна помощь сантехника или электрика? Долго ждать, пока приедет специалист из города, не придется, у вас будет собственный!

Легко жить

Отдельное преимущество для семей с детьми — работающий прямо в «Близком» детский садик. На территории поселка помимо коттеджей строятся и просторные, интересные детские площадки, где занятие по душе найдут ребятишки самых разных возрастов. В 2018 году начнут работать магазины и аптека, так что все товары первой необходимости можно будет приобрести рядом с домом.

Скучать не придется

Отдельная история — досуг. Уже сейчас можно попробовать силы в танцевальном классе, пойти знакомиться с боевыми искусствами или просто привести мышцы в тонус на фитнесе. Зимой в «Близком» начнет работать полноценный фитнес-центр с комфортными, хорошо оборудованными тренажерными залами.

«Близкий» продолжает развивать традиции добрососедства и на смену зимнему катку придут новые активные мероприятия. Вместо хоккейной коробки в поселке будет оборудована универсальная спортивная площадка с освещением и специальным покрытием из резиновой крошки. Теперь можно собирать команды для любительских турниров по футболу, баскетболу и волейболу между соседями или просто покидать мяч с детьми после работы.

Хорошая выгода

За два года в «Близком» были распроданы около 800 участков, новая очередь только-только начала распродаваться, а это значит, что сейчас можно успеть приобрести дом с живописными видами и наиболее удачным расположением. Сделать это действительно просто: в рассрочку или в ипотеку без первого взноса. Такие по-настоящему выгодные условия вы едва ли встретите на недвижимость в городе.

Еженедельно в «Близком» проводятся экскурсии. Приезжайте и убедитесь сами: вы в одном шаге от своей мечты!

Группа компаний «Гелеон» (коттеджный поселок «Близкий»):

отдел продаж: 8 (383) 383-08-57

сайт: geleonsib.ru

Банки-партнеры: ПАО Сбербанк, АО «Россельхозбанк». Подробные условия рассрочки и ипотечного кредитования можно узнать на сайте geleonsib.ru/cottages/blizkiy/rassrochka.

Рассрочку предоставляет ООО «Сеал».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter